Salta al contenuto principale
astratto

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca

Collana Le Bussole

Una linea di pubblicazioni pratiche, operative, scritte con un linguaggio concreto, in formato di manuale e focalizzate sul core business delle imprese associate

Un bar, un ristorante, un negozio al dettaglio, un albergo, e tante altre iniziative imprenditoriali nel mondo dei servizi, anche piccole, sono innanzitutto imprese e, esattamente come le grandi imprese, richiedono competenze manageriali, di marketing, di pianificazione, di gestione del personale e dei meccanismi di funzionamento e di redditività del business.

Per avere successo è sempre più necessario conoscere le innovazioni del settore e le preferenze dei consumatori, anche guardando a cosa succede all’estero, ed è necessario adattarsi al mutamento del mercato prendendo decisioni strategiche che modificano l’offerta e il modello di business trasformando l’impresa, a volte anche profondamente.
 

Contattaci al numero 0461 880441 e via e-mail cat@unione.tn.it per richiederci i volumi che preferisci!

nuovo-logo-unat.jpg


 

1-2017

La ristorazione
di: Roberta Parollo, Lorenzo Farina, Fabio Fulvio, Luciano Sbraga

2-2017

Il negozio alimentare
di: Fabrizio Valente, Cristina Savoldi, Fabio Fulvio, Donatella Prampolini

3-2017

Il negozio di arredamento
di: Roberta Parollo, Laura Molla, Lorenzo Farina, Fabio Fulvio

6-2017

La distribuzione automatica
di: Fabrizio Valente, Cristina Savoldi, Federica Bertoglio, Giovanni Catalano

5-2017

Dall’idea all’impresa
di: Lorenzo Farina, Fabio Fulvio
 

4-2017

Internazionalizzare l’impresa
di: Fabio Musso, David Doninotti, Fabio Fulvio

1-2017

L’albergo
di: Roberta Parollo, Lorenzo Farina, Fabio Fulvio, Alessandro Massimo Nucara

2-2017

Il bar
di: Luciano Sbraga, Sabrina Mirabile, Lorenzo Farina, Fabio Fulvio

3-2017

Il negozio nell’era di internet
di: Fabio Fulvio, Andrea Granelli, Roberto Pone, Giovanni Catalano