Salmì:
1/2 l. vino rosso (Pinot nero)
1/2 l. brodo di carne
1 bicchierino di aceto
1 fetta di limone
sedano, carote, prezzemolo, un pizzico di sale e chiodo di garofano
Fai bollire il tutto per 5 minuti e fai raffreddare.
Metti il capriolo in salmi e lascialo in bagno per un giorno.
Salsa:
150gr. di fegato
100gr. di lucanica
prezzemolo, cipolla e un'acciuga.
Tritare il tutto, aggiungere olio, burro, sale, pepe e delle bacche di ginepro, 1/4 vino rosso 1/2 di brodo, un dado. Far bollire finché diventa denso.
Togliere il capriolo dal salmì sgocciolandolo bene. Metterlo in un tegame, aggiungere olio, burro, salvia e una fettina di lardo. Far rosolare e aggiungere un po' di brodo e infine aggiungere la salsa.
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Località Pradellano, 1, 38050 Pieve Tesino TN
0461 594015