Salta al contenuto principale
foto4 foto2 foto3foto1

INSIEME,

troviamo soluzioni

 
comprimi barra di ricerca
 

Briciole di pane

Home / CHIUSE ISCRIZIONI - Aperitivi, finger food ed altre sfiziosità! Le proposte di tendenza con un occhio ai costi.

CHIUSE ISCRIZIONI - Aperitivi, finger food ed altre sfiziosità! Le proposte di tendenza con un occhio ai costi.

Seminario formativo

05/11/2019 da Cat Confcommercio srl

LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE IN QUANTO E' STATO RAGGIUNTO IL NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI!

 

L’Associazione Pubblici Esercizi del Trentino organizza un seminario per baristi e titolari: Aperitivi, Finger Food ed altre sfiziosità! . Un’occasione importante per valutare nuove idee, nuovi ingredienti, gli abbinamenti e strategie concrete per ottimizzare il lavoro dietro il bancone e il prezzo del vostro servizio. Seguiti da un docente specializzato, sarà possibile mettersi in gioco per creare nuovi aperitivi, scoprire come altre realtà si contraddistinguono nel settore e imparare a valorizzare il servizio, partendo da una scelta accurata dei prodotti e della materia prima, ottimizzando il lavoro  dell’esercizio pubblico con un occhio al prezzo del servizio.

Verranno forniti ad ogni partecipante materiali specifici di supporto da poter riutilizzare in azienda quali: esempi e storie di bar e locali che hanno implementato strategie vincenti per diversificare l’offerta, focus sull’analisi dei costi e ricavi del prodotto offerto, ricettario con finger food innovativi e classici, nuove ricette per cocktail e aperitivi, esempi di drink list.

CONTENUTI:

  • Miscelazione classica e contemporanea
  • NON SOLO APERITIVO – Come identificare una proposta mirata per i vari momenti della giornata
  • Nuove RICETTE per proposte aperitivo e cocktail con degustazione in aula
  • Servizio: dal bicchiere alla decorazione
  • Sviluppo di una drink list
  • Nuovi aromi: oli essenziali, spezie, radici, frutti, foglie e fiori
  • Food and beverage cost: quanto mi costa creare un cocktail/aperitivo e a quanto lo posso vendere perché sia appetibile per il mio cliente e mi riconosca un ritorno in valore
  • Eventi speciali, promozioni, offerte stagionali e happy hour: come creare una proposta esclusiva per la propria azienda – Esempi e storie aziendali (locali e internazionali)
  • Preparazione linea cocktail e banco bar

DATE: 19 e 26 novembre 2019 – 3 dicembre 2019

SEDE: Ristorante Alpi - Sede di Seac Cefor, Via Solteri 56, 38121 TRENTO

DESTINATARI: Esercenti associati e non associati a Confcommercio Imprese per l’Italia Trentino

DOCENTI:

  • 1^ Lezione - Cocktail Aperitivi ed elementi di base: Rudy Anesi – The Tiki Boy
  • 2^ e 3^ Lezione - Materie prime, finger food, food & beverage cost, elementi di base per la buona riuscita di un evento: Gianni Brighenti

ENTI ORGANIZZATORI: Associazione dei Pubblici Esercizi del Trentino in collaborazione con CAT Confcommercio Srl

DURATA: Il corso è organizzato su due turni: dalle 16.00 alle 18.00 oppure dalle 20.00 alle 22.00. per un totale di 6 ore di lezione per turno. SCEGLIETE L’ORARIO PIÙ COMODO ALLE VOSTRE ESIGENZE, POMERIGGIO O SERA! (Qualora non vi fossero iscrizioni sufficienti per il turno serale, i partecipanti verranno invitati a partecipare al turno pomeridiano).

COSTO DI PARTECIPAZIONE:

  • Associato Concommercio Trentino: 100,00 € + Iva
  • Non Associato Confcommercio Trentino: 140,00 € + Iva

Promozione riservata agli Associati Confcommercio Trentino: Per chi iscrive più di 3 persone viene applicato un 20% di sconto a partire dalla 3° quota!

 

MODALITA' DI ISCRIZIONE E ULTERIORI INFORMAZIONI

E’ possibile iscriversi al percorso formativo compilando il modulo di adesione cartaceo che troverete in allegato, inoltrandolo alla Segreteria dell’Associazione oppure a cat@unione.tn.it. E' a disposizione anche il modulo di iscrizione online. Per ricevere maggiori informazioni l’Associazione dei Pubblici Esercizi del Trentino rimane a disposizione. Oppure è possibile contattare la Segreteria di C.A.T. Confcommercio Srl allo 0461-880441. 

SOLD-OUT! Le iscrizioni sono chiuse, è stato raggiunto il numero massimo di partecipanti! 

 

LOCANDINA